Холодник очень странный и жирный, жена есть не стала, салат цезарь с "сухариками" по 2 - см, но вершина авторской кухни ...паста Карбонара, вместо спагетти куски теста, нечто похоже на бешбармак
Дим
Странное место. Началось с гардероба, ждали мину 15 пока заберут одежду. Ок.
Минут 15-20 ждали официанта( было занято 2-...3 столика). Принял заказ без записи, молодец конечно. Принесли вино, в закрытой бутылке, оставили на столе, ждали ещё мнут 10 когда откроют)))). Открыли, продегустировать не дали…) . Может завышенные требования предъявляем, ну как есть. В целом кухня понравилась, ну может быть кроме тайского супа… на это на вкус). Гости из Москвы и Парижа). Парижане сказали, что в из города натру счёт по цифрам будет такой же, но в евро)
Юлия
Место, которое позиционирует себя как элитное. На самом деле много пафоса на пустом месте. За изысканными названиями блю...д в меню скрываются не вкусно и не правильно приготовленная , размазанная по красивой посуде, еда. В нашем случае, совершенно замороженное карпаччо из говядины, просто кусок мяса во льду, совершенно обычная сёмга, карпаччо из гребешков тоже подмороженное, мидии выглядели очень грустно, практически пустые ракушки( Обслуживание также оставляет желать лучшего: одно из заказанных блюд так и не принесли, спасибо, что хоть в счёт не включили. Со счётом, кстати, тоже были вопросы....Общее впечатление: хотелось скорее покинуть это место ((
Рита
Тихий ужас. Позор города Бреста. Руководители и учредители заглядывали бы почаще. Может и толк был бы. Повар — для него ...медиум прожарка, как впрочем и для официантки Юли, — это абсолютно сырое мясо. Залепленное соусом, чтобы не было видно. Не рекомендую никому туда ходить пока там будет такой советский союз. Лет 20 назад был тот же интерьер. Только остальное было на высоте. Сейчас выгнать всех. Закрыть. И не позориться.
Оксана
Про кухню и качество блюд этого заведения в своём отзыве комментировать не буду. 4 августа 2022 выехали семьей из Минска... после обеда, по рекомендациям друзей брестчан, забронировала сразу столик по телефону, была жара, спросила есть ли в ресторане терраса, нас 3 взрослых и 2 детей, девушка сказала, что есть столик на террасе, при этом не сказала, что она для курящих. Про этот факт мы узнали, когда поднимались в прокуренное помещение, где было нечем дышать. Развернувшись, мы спустились вниз. Парень-официант показал нам свободный стол. Наконец-то мы присели, однако радоваться было рано. Пришёл второй официант, тот самый, который вёл нас на террасу, без бейджа, все же после нашего вопроса представился Алексеем, администратором, и отказал нам в обслуживании, из-за наших шорт. По-честному, с таким отношением к гостям столкнулись впервые, было очень неприятно. Мы так и не поняли, почему один официант нас может обслуживать, а второй выгоняет?
Юлия
Лучший ресторан Бреста.
Разнообразие меню, качество блюд. Официанты помогают определиться в точку. Спасибо!
Аноним
Удон с морепродуктами прям грусть, суши получились не плохие, официант класс, но удон все испортил(
Аноним
Давно не были в этом ресторане и решили отметить вчера День рождения дочери. И впечатления остплись какие-то двоякие. Ку...да исчезли блюда на тандыре, вкунейшие лепешки. Да хотя бы где теплые полотенечки, чтобы протереть руки перед едой? Салфетки тканевые застиранные и протертые, что странно для такого заведения. Что касается меню, то тут тоже всё грустно. Салат с ростбифом - просто салат с ростбифом. По виду, как-будто делался с утра и ждал меня в холодильнике. Утиные ножки жесткие и из соуса не до конца выпарен алкоголь. Сибас безвкусный. Причем ризотто почему-то из перловки. Видимо белорусский колорит. В треске (а это филе) встречаются косточки. По итогу, самое вкусное оказалось: паста-карбонара из детского меню, темная чиабата с чесночным маслом и морс. Официантка - молодец. Правда детское меню и карандаши для раскрашивания ребенку пришлось просить самим. Как-то так. Стоит задуматься владельцам и руководству. На мой взгляд, раньше и кухня и отношение к клиентам было лучше.
Аноним
Рекомендую
Все замечательно хорошо: обслуживание, интерьер, кухня!! Были с женой в будний день, предварительно забронировав столик:... встретили как гостей лепших! Никакого промедления, все своевременно! Персонал очень позитивный, пунктуальный, опытный. Обстановка располагающая к отдыху и непринужденному общению за вкусным ужином. Сервис на высоком уровне во всем! Рекомендую!
Аноним
Отличная кухня и Обслуживание. Великолепный дизайн как внутри, так и снаружи. По московским меркам совсем не дорого.
Аноним
Добрый день! Имел возможность посетить данное заведение в субботу 22.10.2016 г.,общее мнение от визита -!!!Объясняю: обс...луживание, встреча, работа и диалог с администратором и официантами на достойном уровне,вежливые, внимательные, вопросов нет.Но я же пришел поужинать, а не разговаривать!Я брал три блюда:1: Карпаччо, скажем так себе, при добавлении базилика можно даже немного наладиться вкусом.(3 из 5)2 :Стейк с кофейным маслом, просто ужасно!Блюдо сырое с кровью, на мои замечания ответ был один - так нужно, оно томилось два-три часа при температуре 40-50 градусов... Да, мне все равно сколько оно там томилось, блюдо - сырое!Ну, допустим, так и нужно, но оно не вкусное, ужасно как таким можно кормить!!! Отмечу только одно, что кофейное масло было вкусным даже очень необычным, но это не поменяло мое мнение... моя оценка 1 из 5 (и 1 только из-за кофейного масла).продолжение моего рассказа...И так,блюдо №3 не помню точное название, что-то вроде свинины с грибами.... и снова неудача...Я не являюсь гурманом, я не знаю как можно испортить мясо,чтобы оно мне не понравилось...Конкретно по блюду: мясо сухое, грибы пропитаны уксусом, такого быть не должно!Это точно!(1 из 5).
Уважаемые владельцы,администрация,может мне так не повезло в выборе блюд,но я сомневаюсь, если Вы позиционируете свое заведение, как престижный и дорогой ресторан, то не только обстановка и обслуживание должно быть на уровне,кухня-самое главное!Это мое мнение... Я очень недоволен, это первый раз, когда мне не понравилась кухня, первый раз в Бресте....
Аноним
Всегда приезжая в Брест,стараюсь посетить это заведение,уровень хороший,приятно,пока без нареканий,спасибо.
Аноним
Уважаемые владельцы ресторана "Жюль Верн", мы неделю назад посетили ваш ресторан и вот пришло время оставить свой отзыв....При бронировании, я указал, что в данном ресторане мы будем в первый раз, и чтобы нам дали столик на свое усмотрение, также я это отметил при встрече с официантом, если мне не изменяет память-его имя Артур.Я был уверен что это будет удобный столик,где каждому из присутствующих будет комфортно,но как бы не так.Официант Артур усадил нас за столик, который, мое мнение, рассчитан на два человека,( нас пришло 4 человека), в общем я чувствовал себя немного тесновато, кроме того батареи грели просто нещадно, и мы начали все дружно припотевать.( хотя я был в одной рубашке). Мы попросили чтобы нас пересадили, где не так жарко, но на новом месте, после того как мы пересели, через 2 минуты кто-то включил кондиционер , и наши разгоряченные тела начали потихоньку замерзать, я попросил официанта Артура выключить кондиционер, на что получил очень интересный ответ "Ну вы прямо как принцесса, то вам жарко, то холодно" , было желание взять книжку и вписать пожелание, но вечер только начинался и портить его в самом начале не хотелось....В остальном нас все устраивает:интерьер, кухня-все на высоте. Мы надеемся, что нам просто не повезло с официантом.... я думаю, что обязательно посетим данное заведение еще раз...но если такое повторится, то это будет последний раз)).Пожелание: Больше внимания к клиенту.( Артур принес счет и пропал, 20 минут его ждали....так и не дождались)))
Аноним
Рекомендую
Спасибо за замечательный, очень теплый и зажигательный рождественский вечер 26 декабря!!! Только плюсы за отлично органи...зованную программу: яркий кавер-бэнд "Мандарины", фокусника. Вечер получился действительно теплый и праздничный!!!
Аноним
Ресторан конечно, самый лучший в Бресте, но есть нюансы...
Вчера ужинали в ресторане, обслуживал нас официант Вадим. ...
На мой вопрос: почему в салате с прошутто заменили руколлу на обычный салат, который, на мой взгляд, не подходит совершенно и меняет вкус нашего любимого салата, изрек фразу: руколла дорогая в закупке.. Это что вообще было? Летом, когда руколлы везде хоть косой коси...)) Разочарована, честно говоря... что за подход...или ответ официанта: Я не занимаюсь закупками...
Собственно говоря, потом нам все принесли и мы были вообще оставлены без внимания официанта, напитки наливали себе сами.
А в общем, конечно, все как всегда на высоком уровне)
Аноним
Рекомендую
Вчера с супругой отмечали День Вооруженных Сил Республики Казахстан, т.к. прослужили в ВС РК с начала их образования. В ...Бресте чуть больше полугода и , честно признаться, не в обиду кому-либо, с вкусной едой у Вас , мягко говоря - проблематично. Но надо было где-то спокойно посидеть "за рюмкой вечернего чая".
Начитался всех комментариев на этом сайте и решил посмотреть (и попробовать конечно) сам, что там не так в "Жюль Верне".
Может нам везет на приятных людей. Официант - очень приятная девушка - поприветствовала, представилась (Надежда), рассказала об особенностях сегодняшней кухни, о поваре. Кратко и терпеливо рассказывала о составе всех блюд, помогла определиться с напитками (И не раз :))).
Кстати о корректировке блюд. В меню наан либо сырный, либо с чесноком. Я попросил сделать чиз-гарлик-наан, сделали как просил и потом повторили - без каких либо замешательств. Указали также, чтобы блюда приготовили поострее. т.к. привыкли в Казахстане к более острой пище - повар полностью угадал как нам надо.
Пока ожидали повторное блюдо (тут мы немного пошли в разнос:))), с нами провели обзорную экскурсию по всему ресторану, рассказали о истории ресторана, о коллекции тарелок, показали все гостевые зоны, террасу.
Кстати, понравилось фирменное блюдо Качукко, следующий раз, закажу его немного измененным (попрошу сделать поострее, нарезать туда тонко кружочки зеленых оливок и добавить четверть лимона). Как утреннее блюдо после застолья - очень даже будет недурственно :))) (хорошо отрезвляет). Посмотрю как выкрутятся на кухне, но думаю справятся.
А как поют там кенары - заслушаетесь. Особенно красиво подпевают, когда джаз играет.
Хоть и работает ресторан до 24.00, но персонал с нами "нянькался" до часу ночи :))
Так, что рекомендую.
Да, кстати, чуть не забыл... Может это кому-то не заметно, но администратор на входе, очень профессионально определяет тип посетителей и ненавязчиво, но четко определяет где, кому будет удобно сидеть. И с ее предложениями мест - всегда соглашались вновь пришедшие и, я думаю, остались тоже довольны.
Наверное не в тему, но на столах соль и только черный перец, нам не хватало красного, но мы как-то забыли попросить, потому что, как я описывал выше, с остротой блюд повар угадал.
Всему персоналу - спасибо за приятно организованный вечерний отдых. И до скорой встречи :)))
Аноним
добрый вечер всем.поделюсь впечатлением.сегодня обьездили с женой и ребенком весь город чтобы отметить день рождение жен...ы.да не заказывал на перед столик и нигде не было места.зашли в Венецию там куча народа заехали в Рынькавку там коропратив.позвонили в трактир у озера там корпоративы тоесть везде музыка орет а нам надо было чтобы был уют и вкусная кухня.в конце концов заехали в ЖюлВерн пока что все на высоте.если кому нужно вкусно поесть и уют то это то самое место.Обслуга на высоте.честно это не реклама.Я совеиую ЖьлВерн тем кто ценит уют и качество
МР
Просто превосходное место! Гомельские рестораны! Завидуйте и делайте хоть малейшие выводы!
ЕК
Рекомендую
Бываем в Жуль Верне 3-4 раза в год (хотелось бы чаще). Всегда оставались довольны. Одно из немногих мест, куда можно при...гласить гостей из других стран. И, что очень важно, можно прийти всей семьей, не опасаясь, что за соседним столиком будет компания пьяных жлобов, которых придется призывать к порядку - посетители приличные люди. Официанты общительные, но не навязчивые, кухня на высоте (обязательно попробуйте тунца!), блюда на тандыре тоже достойны внимания. Цены выше чем в среднем, но уровень того стоит. Если бы еще живая музыка (ну там джаз какой, или блюз)...
Екатерина
Рекомендую
Самый любимый ресторан, цены не высокие качество обслуживания на высоте. Все семейные праздники празднуем в нем. Хочется... выразить слова благодарности владелице ресторана! Единственное что меня расстроило, убрали мое любимое блюдо Утку по пекински заменили кажется гусиной грудкой, но она по сравнению с уткой не такая вкусная, и говядину в бальзамическом соусе убрали, очень хочется чтоб вернули эти блюда, так утку и медальоны в домашних условиях не приготовишь, было бы просто восхитительно если бы вернули эти блюда, под моим пожеланиями подписывается муж, мама, свекровь и свекр!
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.
Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie